Дзюбенко, Владислав. Совершенствование технологии и организация производства вегетарианской продукции из нута: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Improvement of technology and organization of production of vegetarian products from chickpeas / В. Дзюбенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3428.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3428. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 1 | March | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | April | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
May | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
June | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
December | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Year 2024 | Quarter 1 | January | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
February | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
March | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 2 | April | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
May | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
June | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
November | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
December | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Year 2025 | Quarter 1 | January | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
February | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
March | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 2 | April | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
May | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | ||
June | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 35 | 0 | 0 | 0 | 35 |