Тарасова, Мария Андреевна. — Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Development of a project to improve the competitiveness of the hospitality industry enterprise / М. А. Тарасова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. Е. Пирогова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2431.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2431. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 4 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Total | 46 | 0 | 0 | 0 | 46 |