Нефедова, Ульяна Андреевна. — Повышение качества и безопасности производственных процессов на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» = Improving the quality and safety of production processes at a public catering enterprise / У. А. Нефедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. В. Черникова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2745.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2745. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 3 | September | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 4 | October | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
November | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
December | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Year 2024 | Quarter 1 | January | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
February | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
March | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
Quarter 2 | April | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
May | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | ||
June | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
August | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
December | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Year 2025 | Quarter 1 | January | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
February | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
March | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 2 | April | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
May | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Total | 29 | 0 | 0 | 0 | 29 |