Бондарева, Полина Сергеевна. Совершенствование технологии ржаного хлеба на закваске для пекарен: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Improvement of recipes and technology of rye bread on sourdough / П. С. Бондарева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3801.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3801. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2024 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |