Мезина, Екатерина Дмитриевна. — Организация производственно-торговой деятельности ресторана советской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Шкиперский проток, д. 21: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a Soviet cuisine restaurant at Shkipersky Protok, 21, St. Petersburg / Е. Д. Мезина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (4,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3814.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3814. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 1 | February | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
March | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | ||
Quarter 2 | April | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
May | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | ||
June | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
December | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Total | 34 | 0 | 0 | 0 | 34 |