Мызь, Карина Евгеньевна. PR-продвижение малого бизнеса в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_01 «Реклама и связи с общественностью в отрасли (Связи с общественностью)» = PR-promotion of small business in the field of public catering / К. Е. Мызь; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель А. А. Шакуров. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (4,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5039.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5039. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Year 2024 | 14 | 0 | 14 | 0 | 28 |
Total | 14 | 0 | 16 | 0 | 30 |