Usage statistics

Слепян, Евгений Алексеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни на 50 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of production and trade activitiesmexican cuisine restaurant for 50 seatsin Kalininsky district of St. Petersburg / Е. А. Слепян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3714.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3714. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 1 0 0 0 1