Слепян, Евгений Алексеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни на 50 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of production and trade activitiesmexican cuisine restaurant for 50 seatsin Kalininsky district of St. Petersburg / Е. А. Слепян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3714.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3714. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | July | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||
Total | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |