Карева, Ираида Сергеевна. — Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of a pizzeria cafe for 50 places at the address: St. Petersburg, pr. Dobrolyubova, d.3 / И. С. Карева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr25-375.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr25-375. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Last 30 days | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Last 365 days | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
All time | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |