Боброва, Юлия Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности салат-бара по адресу: г. Санкт-Петербург, Петровская коса, д.6: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the salad bar at the address: St. Petersburg, Petrovskaya Spit, 6 / Ю. С. Боброва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (5,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1353.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1353. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |