Батырбекова, Дания Жангельдиевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана авторской кухней в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activity of the restaurant of authors cuisine in St. Petersburg / Д. Ж. Батырбекова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-4625.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-4625. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2025 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |