Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Last 30 days | 3 | 0 | 8 | 0 | 11 |
Last 365 days | 69 | 0 | 127 | 0 | 196 |
All time | 490 | 0 | 621 | 0 | 1,111 |