Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
9
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
46
|
0
|
52
|
0
|
98
|
All time
|
391
|
0
|
400
|
0
|
791
|