Горлач, Роман Валерьевич. Оптимизация состава и технологии производства сталей мясоизмельчительных комплексов [Электронный ресурс]: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.02.01 / Р.В. Горлач; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 357 Кб). — Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/465.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Последние 30 дней | 7 | 0 | 12 | 0 | 19 |
Последние 365 дней | 74 | 0 | 131 | 0 | 205 |
За все время | 495 | 0 | 627 | 0 | 1 122 |