Details

Title Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология". — Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I. – 2015.
Creators Бурова Татьяна Евгеньевна
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые продукты-биотехнология ; Бактериальная клетка ; Бактерии ; Биотехнология ; Водоросли ; Генная инженерия ; Дрожжевая клетка ; Животная клетка ; Клеточная ; Растительная клетка ; Цианобактерии
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\625
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 113 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics