Details
| Title | Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология". — Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I. – 2015. |
|---|---|
| Creators | Бурова Татьяна Евгеньевна |
| Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые продукты-биотехнология ; Бактериальная клетка ; Бактерии ; Биотехнология ; Водоросли ; Генная инженерия ; Дрожжевая клетка ; Животная клетка ; Клеточная ; Растительная клетка ; Цианобактерии |
| Document type | Tutorial |
| Record key | ru\spstu\teu_er\625 |
| Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 116
Last 30 days: 0