Details

Title: Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология". Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I
Creators: Бурова Татьяна Евгеньевна
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые продукты-биотехнология; Бактериальная клетка; Бактерии; Биотехнология; Водоросли; Генная инженерия; Дрожжевая клетка; Животная клетка; Клеточная; Растительная клетка; Цианобактерии
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\625

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 91
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics