Details
Title | Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология". — Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I. – 2015. |
---|---|
Creators | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2015 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые продукты-биотехнология ; Бактериальная клетка ; Бактерии ; Биотехнология ; Водоросли ; Генная инженерия ; Дрожжевая клетка ; Животная клетка ; Клеточная ; Растительная клетка ; Цианобактерии |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\625 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 113
Last 30 days: 0