Usage statistics

Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2017 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 6 0 7 0 13
Year 2018 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 3 0 2 0 5
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 5 0 14 0 19
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 18 0 2 0 20
Quarter 3 12 0 1 0 13
Quarter 4 5 0 1 0 6
Year 2021 Quarter 1 4 1 0 0 5
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 8 0 1 0 9
Year 2022 Quarter 1 15 0 2 0 17
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 8 1 2 0 11
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 2 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2024 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 111 2 45 0 158