Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
14
|
0
|
19
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
2
|
0
|
20
|
Quarter 3
|
12
|
0
|
1
|
0
|
13
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
2
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
8
|
1
|
2
|
0
|
11
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
111
|
2
|
45
|
0
|
158
|