Биохимия и микробиология мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. М. Леванькова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 356 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/6722.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
19
|
0
|
1
|
0
|
20
|