Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: С. Н. Козлова, В. В. Чертовская. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3841 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7920.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2020 | 15 | 0 | 6 | 0 | 21 |
Year 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2022 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Total | 17 | 0 | 9 | 0 | 26 |