Usage statistics

Пилипенко, Т. В. Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1186 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8471.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 Quarter 4 0 0 1 0 1
2017 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2018 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 3 0 3 0 6
Quarter 2 9 0 1 0 10
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2021 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Total 25 0 10 0 35