Details

Title: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: теплофизические основы
Creators: Бараненко А. В.; Куцакова В. Е.; Борзенко Е. И.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Холодильное оборудование; Пищевые предприятия
UDC: 621.56/.59(075.8); 664
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\338676

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология консервов и пищеконцентратов» и «Технология мяса и мясных продуктов».

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics