Details

Title: Торговое оборудование предприятий общественного питания
Creators: Могильный М. П.; Калашнова Т. В.; Баласанян А. Ю.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование
UDC: 664.03
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356277

Allowed Actions: View

Annotation

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.

Usage statistics

stat Access count: 61
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics