Details

Title: Управление качеством на предприятии общественного питания: учебное пособие
Creators: Чернова Е. В.; Барсукова Н. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.431-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\372233

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Управление качеством на предприятии общественного питания». Содержит лекции, задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, вопросы и тестовые задания, список источников. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics