Details

Title: Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Часть 2. Ферментированные молочные продукты
Creators: Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Биотехнология
UDC: 664; 60
LBC: 65.291.823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\3970

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены особенности биотехнологий производства различных сыров. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.01 «Биотехнология».

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics