Details

Title: Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения
Other creators: Архипов Р. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Химия, физика и биология продуктов пищевой продукции; Биотехнология; Пищевые предприятия
UDC: 60(075); 664(075)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\4096

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии раскрыты научные основы получения продуктов животного происхождения методами биотехнологии. Описаны биотехнологические способы производства продуктов питания животного происхождения, традиционные биотехнологические процессы, используемые в пищевой промышленности, а также использование современных технологий для получения продуктов питания животного происхождения. Учебное пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics