Details

Title Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Creators Мхитарьянц Л. А.; Корнена Е. П.; Мартовщук Е. В.
Imprint Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\338722
Record create date 3/13/2014

Allowed Actions

View

В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», и бакалавров, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья»; также оно будет интересно аспирантам, инженерно-техническим работникам масложировой отрасли, товароведам — экспертам, специализирующимся в области экспертизы масложировой продукции.

Access count: 24 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics