Details

Title Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий
Creators Ершов В. Д.; Корчагина Е. И.
Imprint Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664(03)
Document type Other
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\354245
Record create date 3/3/2017

Allowed Actions

View

В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.

Access count: 9 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics