Details
Title | Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий |
---|---|
Creators | Ершов В. Д.; Корчагина Е. И. |
Imprint | Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664(03) |
Document type | Other |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\354245 |
Record create date | 3/3/2017 |
В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.
Access count: 9
Last 30 days: 1