Details
Title | Торговое оборудование предприятий общественного питания |
---|---|
Creators | Могильный М. П.; Калашнова Т. В.; Баласанян А. Ю. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование |
UDC | 664.03 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356277 |
Record create date | 10/26/2017 |
Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.
Access count: 69
Last 30 days: 4