Details

Title Торговое оборудование предприятий общественного питания
Creators Могильный М. П.; Калашнова Т. В.; Баласанян А. Ю.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия — Оборудование
UDC 664.03
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356277
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

Приведены сведения о торговом оборудовании, применяемом в технологических процессах на предприятиях торговли и общественного питания. Дана классификация оборудования и выполняемых ими процессов. Рассмотрены основные узлы и элементы торгового оборудования, принципы работы, особенности эксплуатации, главные характеристики и требования техники безопасности при его обслуживании. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано работникам торговли и общественного питания.

Access count: 69 
Last 30 days: 4

Detailed usage statistics