Details

Title: Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности: монография
Creators: Храмцов А. Г.; Брацихин А. А.; Борисенко А. А.; Борисенко Л. А.; Евдокимов И. А.; Рябцева С. А.; Лодыгин А. Д.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366657

Allowed Actions: View

Annotation

Настоящее издание содержит основные теоретические и организационные сведения по наилучшим доступным технологиям (НДТ) и их применению при разработке новых и модернизации существующих технологических решений на предприятиях пищевой промышленности любой мощности независимо от форм собственности, а также «дорожную карту» НДТ продуктов нового поколения на основе молочной сыворотки. Монография предназначена для информационного обеспечения практических работников всех специальностей, связанных с переработкой сельскохозяйственного сырья — производством пищевой продукции, кормовых средств и технических полуфабрикатов, преподавателей и обучающихся (докторантов, аспирантов, магистрантов и бакалавров, студентов технических и технологических специальностей высших и средних профессиональных учебных заведений).

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics