Details

Title: Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения: учебное пособие
Creators: Тимошенко Н. В.; Патиева А. М.; Кочерга А. В.; Касьянов Г. И.; Магзумова Н. В.; Рыльская Л. А.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
UDC: 664(075.8); 624.041(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366658

Allowed Actions: View

Annotation

В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства зданий и об инженерном оборудовании предприятий, перерабатывающих сырье животного происхождения; представлены методики технологических расчетов; даны рекомендации по организации производственных процессов переработки сырья и выработки готовой продукции; приложены некоторые нормативы и справочные данные, схемы генпланов, технологические схемы, типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений. Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения»: 19.03.03 (уровень бакалавриата) и 19.04.03 (уровень магистратуры). Оно может быть использовано также в практической работе специалистами предприятий, перерабатывающих сырье животного происхождения.

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics