Details

Title: Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Creators: Дмитриченко М. И.; Мирзоев А. М.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.305.735-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366701

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics