№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
181 | отказ (>>>) | 1 |
182 | оценка качества (>>>) | 3 |
183 | Оценка рисков (>>>) | 1 |
184 | переработка (>>>) | 1 |
185 | питательные среды (>>>) | 1 |
186 | пищевая ценность (>>>) | 1 |
187 | Пищевые продукты-замораживание (>>>) | 1 |
188 | плоды (>>>) | 1 |
189 | полуфабрикаты (>>>) | 1 |
190 | получение (>>>) | 1 |
191 | пользователи (>>>) | 1 |
192 | потребители (>>>) | 1 |
193 | потребительские предпочтения (>>>) | 1 |
194 | потребительские свойства (>>>) | 1 |
195 | правовое регулирование (>>>) | 1 |
196 | преобразование (>>>) | 1 |
197 | пресервы (>>>) | 1 |
198 | прием (>>>) | 1 |
199 | природно-техническая система (>>>) | 1 |
200 | природные газы (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:хранение