№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | джоспер (>>>) | 1 |
2 | меню (>>>) | 1 |
3 | организационная структура (>>>) | 1 |
4 | открытая кухня (>>>) | 1 |
5 | производственная программа (>>>) | 2 |
6 | ресторан (>>>) | 1 |
7 | стейк-хаус (>>>) | 2 |
8 | технологические расчеты (>>>) | 1 |
9 | ХАССП (>>>) | 1 |
10 | экономические показатели (>>>) | 1 |
11 | economic indicators (>>>) | 1 |
12 | HACCP (>>>) | 1 |
13 | menu (>>>) | 1 |
14 | organizational structure (>>>) | 1 |
15 | production program (>>>) | 1 |
16 | steak house (>>>) | 1 |
17 | technological calculations (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:стейк-хаус