• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:стейк-хаус

Предыдущая
  • 1
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1 джоспер (>>>) 1
2 меню (>>>) 1
3 организационная структура (>>>) 1
4 открытая кухня (>>>) 1
5 производственная программа (>>>) 2
6 ресторан (>>>) 1
7 стейк-хаус (>>>) 2
8 технологические расчеты (>>>) 1
9 ХАССП (>>>) 1
10 экономические показатели (>>>) 1
11 economic indicators (>>>) 1
12 HACCP (>>>) 1
13 menu (>>>) 1
14 organizational structure (>>>) 1
15 production program (>>>) 1
16 steak house (>>>) 1
17 technological calculations (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.