Абрамов, Александр Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А.А. Абрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И.А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,26 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-609.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-609>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 54 | 0 | 0 | 0 | 54 |
Year 2019 | 27 | 0 | 0 | 0 | 27 |
Year 2020 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
Year 2021 | 5 | 0 | 2 | 0 | 7 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2025 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Total | 105 | 0 | 3 | 0 | 108 |