С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Cuisine et pâtisserie Austro-Hongroises
Creators: Scheibenbogen Antoine (membre de l'Académie de Cuisine)
Other creators: Grandi Ferdinand (de l'Académie de Cuisine)
Imprint: Paris, 1896
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; кондитерские изделия; выпечка; австрийская кухня; французская кухня; рецепты
UDC: 641.5/.8(4)(083.1)
File type: PDF
Language: French
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3498
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • TABLE DES MATIÈRES
  • PREMIÈRE PARTIE Potages
  • DEUXIÈME PARTIE Poissons d’eau douce
  • TROISIÈME PARTIE Mets de Culislnc
  • QUATRIÈME PARTIE Naïades
  • CINQUIÈME PARTIE bée Saucée
  • SIXIÈME PARTIE Entremets
  • SEPTIÈME PARTIE Pâtisserie
  • HUITIÈME PARTIE La Boulangerie

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics