Details
Title | Приготовление горячих супов: учебное пособие по техминимуму для работников предприятий общественного питания |
---|---|
Creators | Ануфриев Василий Михайлович |
Imprint | Москва, 1938 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | кулинария ; супы |
UDC | 641.827(075) |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3528 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\50548 |
Record create date | 12/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- I. Значение супов в питании
- II. Бульоны и отвары
- 1. Классификация бульонов и отваров
- 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
- 3. Рыбные бульоны
- 4. Грибные бульоны
- 5. Овощные отвары
- 6. Крупяные отвары
- 7. Мучные отвары
- III. Супы
- 1. Классификация супов
- 2. Прозрачные супы
- 3. Заправочные супы
- 4. Пюреобразные супы
- 5. Молочные супы
- IV. Основные правила отпуска супов
Access count: 11
Last 30 days: 0