Details

Title: Приготовление горячих супов: учебное пособие по техминимуму для работников предприятий общественного питания
Creators: Ануфриев Василий Михайлович
Imprint: Москва, 1938
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; супы
UDC: 641.827(075)
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3528
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50548

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение супов в питании
  • II. Бульоны и отвары
    • 1. Классификация бульонов и отваров
    • 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
    • 3. Рыбные бульоны
    • 4. Грибные бульоны
    • 5. Овощные отвары
    • 6. Крупяные отвары
    • 7. Мучные отвары
  • III. Супы
    • 1. Классификация супов
    • 2. Прозрачные супы
    • 3. Заправочные супы
    • 4. Пюреобразные супы
    • 5. Молочные супы
  • IV. Основные правила отпуска супов

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics