Details

Title: Приготовление горячих супов: учебное пособие по техминимуму для работников предприятий общественного питания
Creators: Ануфриев Василий Михайлович
Imprint: Москва, 1938
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; супы
UDC: 641.827(075)
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3528
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50548

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение супов в питании
  • II. Бульоны и отвары
    • 1. Классификация бульонов и отваров
    • 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
    • 3. Рыбные бульоны
    • 4. Грибные бульоны
    • 5. Овощные отвары
    • 6. Крупяные отвары
    • 7. Мучные отвары
  • III. Супы
    • 1. Классификация супов
    • 2. Прозрачные супы
    • 3. Заправочные супы
    • 4. Пюреобразные супы
    • 5. Молочные супы
  • IV. Основные правила отпуска супов

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics