Details

Title Приготовление горячих супов: учебное пособие по техминимуму для работников предприятий общественного питания
Creators Ануфриев Василий Михайлович
Imprint Москва, 1938
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects кулинария ; супы
UDC 641.827(075)
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3528
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\50548
Record create date 12/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение супов в питании
  • II. Бульоны и отвары
    • 1. Классификация бульонов и отваров
    • 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
    • 3. Рыбные бульоны
    • 4. Грибные бульоны
    • 5. Овощные отвары
    • 6. Крупяные отвары
    • 7. Мучные отвары
  • III. Супы
    • 1. Классификация супов
    • 2. Прозрачные супы
    • 3. Заправочные супы
    • 4. Пюреобразные супы
    • 5. Молочные супы
  • IV. Основные правила отпуска супов

Access count: 11 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics