Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 4 | 2 | 0 | 5 | 0 | 7 |
Year 2018 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 2 | 0 | 9 | 0 | 11 | |
Quarter 4 | 7 | 0 | 17 | 0 | 24 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 4 | 0 | 7 | 0 | 11 |
Quarter 2 | 46 | 0 | 8 | 0 | 54 | |
Quarter 3 | 35 | 1 | 2 | 0 | 38 | |
Quarter 4 | 36 | 0 | 3 | 0 | 39 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 11 | 1 | 2 | 0 | 14 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 171 | 2 | 66 | 0 | 239 |