Usage statistics

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 2 0 5 0 7
Year 2018 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 3 0 4 0 7
Year 2019 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 2 0 9 0 11
Quarter 4 7 0 17 0 24
Year 2020 Quarter 1 4 0 7 0 11
Quarter 2 46 0 8 0 54
Quarter 3 35 1 2 0 38
Quarter 4 36 0 3 0 39
Year 2021 Quarter 1 11 1 2 0 14
Quarter 2 1 0 2 0 3
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 3 0 1 0 4
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 171 2 66 0 239