Details

Title Проект ресторана на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Creators Конотобский Роман Юрьевич
Scientific adviser Смоленцева А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; производственно-торговая деятельность; меню
Document type Specialist graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Specialist
Speciality code (OKSO) 260501
Speciality group (OKSO) 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1512
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38178
Record create date 3/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 365 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics