Details
Title | Проект ресторана на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501 |
---|---|
Creators | Конотобский Роман Юрьевич |
Scientific adviser | Смоленцева А. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | ресторан; производственно-торговая деятельность; меню |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 260501 |
Speciality group (OKSO) | 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1512 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38178 |
Record create date | 3/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 365
Last 30 days: 0