Details

Title: Применение биозащитных культур в технологии рыбных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Шепиашвили Юлия Вановна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: полуфабрикаты; рыбные изделия; биозащитные культуры; пшеничная клетчатка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-181
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе проведены исследования биоконсервирующего действия мультиштаммовых культур в процессе холодильного хранения рыбных полуфабрикатов. А также исследования применения добавок пшеничной клетчатки, препарата «Лактусан» и их влияние на влагоудерживающие показатели рыбных фаршей. Представлена рецептура с добавками клетчатки и лактулозы в их оптимальном соотношении и технологические рекомендации по производству рыбных формованных полуфабрикатов с использованием биомодифицированных оболочек.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics