Details

Title: Применение биозащитных культур в технологии рыбных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Шепиашвили Юлия Вановна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: полуфабрикаты; рыбные изделия; биозащитные культуры; пшеничная клетчатка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-181
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36265

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе проведены исследования биоконсервирующего действия мультиштаммовых культур в процессе холодильного хранения рыбных полуфабрикатов. А также исследования применения добавок пшеничной клетчатки, препарата «Лактусан» и их влияние на влагоудерживающие показатели рыбных фаршей. Представлена рецептура с добавками клетчатки и лактулозы в их оптимальном соотношении и технологические рекомендации по производству рыбных формованных полуфабрикатов с использованием биомодифицированных оболочек.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 109
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics