Васильева, Анастасия Сергеевна. Современный ассортимент и экспертиза качества мясных пельменей [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. С. Васильева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 875 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2423.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2423>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Year 2017 | 45 | 0 | 0 | 0 | 45 | 
| Year 2018 | 56 | 0 | 0 | 0 | 56 | 
| Year 2019 | 32 | 0 | 0 | 0 | 32 | 
| Year 2020 | 22 | 0 | 4 | 0 | 26 | 
| Year 2021 | 4 | 0 | 3 | 0 | 7 | 
| Year 2022 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | 
| Year 2023 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 | 
| Year 2024 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 | 
| Year 2025 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 
| Total | 164 | 0 | 16 | 0 | 180 | 
