Васильева, Анастасия Сергеевна. Современный ассортимент и экспертиза качества мясных пельменей [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. С. Васильева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 875 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2423.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2423>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 3 | 22 | 0 | 0 | 0 | 22 |
Quarter 4 | 23 | 0 | 0 | 0 | 23 | |
Year 2018 | Quarter 1 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Quarter 2 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | |
Quarter 3 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Quarter 4 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Quarter 2 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Quarter 3 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Quarter 4 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Quarter 2 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 4 | 0 | 6 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 164 | 0 | 16 | 0 | 180 |