Рябинина, Анжелика Михайловна. Разработка симбиотического продукта на основе зерна голозерного овса с использованием заквасок пробиотических микроорганизмов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. М. Рябинина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4448.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4448>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
За все время | 107 | 0 | 4 | 0 | 111 |