Details

Title: Комплексный реинжиниринг действующего предприятия с целью повышения экологической безопасности и экономической эффективности: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators: Перминова Виктория Сергеевна
Scientific adviser: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; реинжиниринг; технологические процессы; технологическая оснащенность; технический уровень
LBC: 65.431.1-211я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4459
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\45702

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе обоснована актуальность проведения реинжиниринга технологических процессов предприятия питания. Изучены современные подходы к его осуществлению. Проведен всесторонний анализ технологического, технического и инженерного уровня оснащенности предприятия питания. Разработан проект комплексного реинжиниринга, который позволил повысить технико-экономический уровень предприятия. Доказана экономическая эффективность внедрения проекта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Расчет воздухообмена в моечной столовой и кухонной посуды
  • 7. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200084087 – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
  • 20. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. М.: КолосС, 2006. – 247 с.
  • 37. Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятии: мировая и российская практика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://finuni.ru – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
  • 38. Два подхода к РБП или как избежать ошибок? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://consulting.ru/econs_art_343736685/ – Заглавие с экрана. – На рус. яз.

Usage statistics

stat Access count: 127
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics