Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе обоснована актуальность проведения реинжиниринга технологических процессов предприятия питания. Изучены современные подходы к его осуществлению. Проведен всесторонний анализ технологического, технического и инженерного уровня оснащенности предприятия питания. Разработан проект комплексного реинжиниринга, который позволил повысить технико-экономический уровень предприятия. Доказана экономическая эффективность внедрения проекта.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Расчет воздухообмена в моечной столовой и кухонной посуды
- 7. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200084087 – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 20. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. М.: КолосС, 2006. – 247 с.
- 37. Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятии: мировая и российская практика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://finuni.ru – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 38. Два подхода к РБП или как избежать ошибок? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://consulting.ru/econs_art_343736685/ – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
Usage statistics
Access count: 127
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |