Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Здоровое питание является неотъемлемой частью нашей жизни. Данная работа посвящена разработке рецептуры приготовления кефира на основе грибной закваски с внесением в нее мультиштаммовых заквасок. Приведены результаты микроскопического анализа, органолептической оценки, исследования интенсивности кислотообразования и синеретических свойств заквасок и кефира в зависимости от соотношения мультиштаммовых заковок и кефирной закваски. На основе полученных результатов выведено оптимальное соотношение заквасок и способа приготовления кисломолочного напитка.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 111
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |