Еремин, Игорь Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана русской кухни на 80 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. А. Еремин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2638.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2638>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2638-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
All time | 125 | 0 | 5 | 0 | 130 |