Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе изложена сущность подхода к получению молочной сыворотки, разработка рецептур и технологии производства напитков брожения на основе молочной сыворотки, проведена комплексная оценка готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества напитков брожения на основе молочной сыворотки выявлена оптимальная рецептура, даются рекомендации к производству.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 57
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |