Details
Title | Разработка технологии напитка брожения на основе молочной сыворотки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Creators | Калинкин Никита Сергеевич |
Scientific adviser | Кузнецова Татьяна Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | молочная сыворотка; здоровое питание; напитки; закваски |
UDC | 663:637.146.3 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2872 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58854 |
Record create date | 12/4/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе изложена сущность подхода к получению молочной сыворотки, разработка рецептур и технологии производства напитков брожения на основе молочной сыворотки, проведена комплексная оценка готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества напитков брожения на основе молочной сыворотки выявлена оптимальная рецептура, даются рекомендации к производству.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 60
Last 30 days: 0