Details

Title Разработка технологии напитка брожения на основе молочной сыворотки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Калинкин Никита Сергеевич
Scientific adviser Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects молочная сыворотка; здоровое питание; напитки; закваски
UDC 663:637.146.3
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2872
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58854
Record create date 12/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложена сущность подхода к получению молочной сыворотки, разработка рецептур и технологии производства напитков брожения на основе молочной сыворотки, проведена комплексная оценка готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества напитков брожения на основе молочной сыворотки выявлена оптимальная рецептура, даются рекомендации к производству.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 60 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics