Details
| Title | Управление качеством обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
|---|---|
| Creators | Мамонова Анастасия Федоровна |
| Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна |
| Other creators | Макаревич Марина Леонидовна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | сервис ; управление качеством ; обслуживание потребителей ; повышение качества обслуживания |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4869 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\57076 |
| Record create date | 11/18/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Мираж» (Ресторан «Амстердам»). Целью работы является разработка практических рекомендации по совершенствованию качества обслуживания в ресторане «Амстердам». Описано понятие качества обслуживания и уровня сервиса на предприятии общественного питания, рассмотрены требования к качеству обслуживания и уровню сервиса на предприятии общественного питания, изучены проблемы и пути улучшения качества обслуживания и повышения уровня сервиса на предприятии общественного питания. Дана экономико-организационная характеристика основных показателей хозяйственной деятельности, проведен анализ качества обслуживания. Разработаны мероприятия по повышению качества обслуживания. Дано обоснование эффективности предложенных мероприятий.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 273
Last 30 days: 0