Details

Title Разработка технологии холодильного консервирования полуфабрикатов и готовых блюд с применением биологических барьеров: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Шепиашвили Юлия Вановна
Scientific adviser Базарнова Юлия Генриховна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects полуфабрикаты ; консервирование ; биозащитные культуры
UDC 664.8.039.7
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6613
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\59629
Record create date 12/13/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложено применение биозащитных культур продуцирующие бактериоцины в технологии рыбных и овощных полуфабрикатов, разработка рецептур и способов нанесения суспензий с биозащитными культурами для эффективного пролонгирования сроков холодильного хранения, проведена комплексная оценка качества полуфабрикатов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 73 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics