Котляр, Юрий Владимирович. Проблема перевода гастрономических реалий (на примере перевода меню и кулинарных рецептов) [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 45.03.02 Лингвистика ; образовательная программа 45.03.02_02 Перевод и переводоведение = The problem of translating gastronomic realities (on the example of translating menus and recipes) / Ю. В. Котляр; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; научный руководитель М. Н. Соснина. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 0,8 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4712.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4712-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4712-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4712. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 12 | 0 | 11 | 0 | 23 |
Year 2021 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Year 2023 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Total | 13 | 0 | 17 | 0 | 30 |