Details

Title: Совершенствование системы управления персоналом гостиницы: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Павлова Анастасия
Scientific adviser: Морозова Марина Александровна
Other creators: Шелейко Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: персонал; управление; гостиница; набор; отбор; наем; оценка; развитие; мотивация.; personnel; management; hotel; recruitment; selection; hiring; evaluation; development; motivation.
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-242
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\16261

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена исследованию направлений совершенствования системы управления персоналом гостиницы. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Определение места и роли системы управления персоналом гостиничного предприятия. 2. Изучение методов и подходов управления персоналом гостиничного предприятия. 3. Исследование эффективности системы управления персоналом ООО «Гостиница Спутник». 4. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления ООО «Гостиница Спутник». Работа проведена на базе ООО «Гостиница Спутник», где собиралась значительная часть фактического материала. Были проведены расчеты, показывающие наглядно, каким образом ключевые экономические показатели влияют на эффективность работы ООО «Гостиница Спутник». Для этого был проведен анализ административно-хозяйственной деятельности, кадрового потенциала и эффективности системы управления персоналом ООО «Гостиница Спутник». В результате были разработаны эффективные рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом ООО «Гостиница Спутник». Практическое значение полученных результатов заключается во внедрении новейших форм и методов управления персоналом гостиничных предприятий через внедрение новых методов мотивации.

The subject of the graduate qualification work is “Improvement of the hotel business personnel management system”. The given work is devoted to studying areas of improvement of the hotel business personnel management system. The research set the following goals: 1. Detection the place and role of the hotel business personnel management system. 2. Studying the methods and approaches of personnel management of a hotel enterprise. 3. Analysis of the effectiveness of the personnel management system of LLC “Hotel Sputnik”. 4. Development of guidelines for improving the personnel management system of LLC “Hotel Sputnik”. The work was fulfilled on the premises of LLC “Hotel Sputnik”, which included collection of factual materials. The calculations, made during the research, show how key economic indicators affect the efficiency of LLC “Hotel Sputnik”. As a result, analysis of economic and administrative activities, staff capacity and potential of personnel management of LLC “Hotel Sputnik” was made. Effective recommendations have been developed for improving the personnel management system of LLC “Hotel Sputnik”. The practical significance of the results obtained lies in the introduction of the latest modern forms and methods of personnel management in hotel facilities through the introduction of new methods of motivation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 39
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics