Зелезецкая, Александра Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности винного ресторана в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization and production and trading activities of a wine restaurant in St. Petersburg / А. И. Зелезецкая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2957.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2957. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
All time
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|