Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 365 дней | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
| За все время | 126 | 2 | 46 | 0 | 174 |